Todos los canales
Animal Planet
Elije el tema de tu preferencia
FUIMOS ADOPTADAS 60 VARIEDADES DE PAPAS PERUANAS POR CHILE , SIN SABERLO|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
|
|
FUIMOS ADOPTADAS 60 VARIEDADES DE PAPAS PERUANAS POR CHILE , SIN SABERLO , NI QUERERLO
El haber nacido la PAPA en una CUNA DE ORO , “ EL IMPERIO DE LOS INCAS Y PAÍS DE LA ABUNDANCIA , EL PERÚ ; tiene sus VENTAJAS y DESVENTAJAS . En cuanto a las ventajas , mi ALIMENTACIÓN fue y es RICA en NUTRIENTES y puede resultar un poco pedante en asegurarles que poseo la MEJOR ALIMENTACIÓN del MUNDO y estoy en el tercer puesto en requerimiento por la HUMANIDAD . Es ahí , donde viene mi gran DESVENTAJAS , al ser entregadas una parte de mis tierras , formadas por muchas islas llamadas ARCHIPIÉLAGO DE CHILOÉ , como parte de pago a CHILE en 1825 , por la GUERRA DEL PACÍFICO . Somos 60 variedades de PAPAS que llevamos otra bandera , la CHILENA , pero cada latido dice : PERÚ , PERÚ , PERÚ , al ser mi verdadera FAMILIA , los PERUANOS que NUNCA me han OLVIDADO y no los OLVIDARE . Desperté un buen día y ya estaba ADOPTADA por CHILE , sin SABERLO , ni QUERERLO . Mi gran CONSUELO , es tener al PERÚ , muy cerca de mi . Atentamente . LA PAPA , es PERUANA . ESCRITO POR : BRIGITTE ANA MARÍA CALIZAYA FERNÁNDEZ . NACIONALIDAD : PERUANA . DNI : 07363304 . E MAIL : brigittecalizaya@hotmail.com AÑO : 01 / JUNIO / 2008 . |
||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|
Todos los canales
Animal Planet
Elije el tema de tu preferencia
FUIMOS ADOPTADAS 60 VARIEDADES DE PAPAS PERUANAS POR CHILE , SIN SABERLO