|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
Hola que tal, de verdad que me sorprendi muchisimo con la desicion final, pense que ganaria daniel V, ya que desde un principio este pana mostro que conoce de moda, que puede crear vestido excelentes que se pueden utilizar sin caer en lo grotesco en una prenda, pienso que el final no valio la pena despues de pasar por tantos episodios y creer que darlo todo desde el princio seria reconocido por los jueces y no al final despues de haber dado nada como Chole quien no dio mucho de su parte cosa muy diferente de Daniel V, quien mostro que tiene el talento, necesario, pero bueno el jurado al final no mostro sentido comun, aceptemos que se equivocaron.
|
||||
|
YO LA VERDAD ESOTY EN PARTE DE ACUERDO Y EN PARTE NO CON QUE GANARA CHLOE, EN PARTE SI, PORQUE PRESENTO UNA COLECCION IMPECABLE TANTO EN LAS PRENDAS COMO EN LA EJECUCIÓN Y EN PARTE NO POR QUE COMO DICEN SANTINO ES MUY CREATIVO Y TODO EL PROGRAMA LO ESTUVIERON MOLESTANDO QUE NO FUERA TAN EXAGERADO Y AL FINAL LO ELIMINAN POR MADURAR Y SER UN POCO MAS SOFISTICADO Y DANIEL V. ES UN DISEÑADOR MUY TALENTOSO PERO LO QUE LE HACE FALTA ES EXPERIENCIA APENAS ACABABA DE TITULARSE LE FALTAN MAS RUNWAYS, EN FIN LOS 3 SON PERSONAS SUPER TALENTOSAS!!
|
||||
|
hola !
la verdad mi favorito siempre fue danieL V.. es muy talentoso... no puedo opinar sobre las colecciones por que aqui en mexico el jueves 27 no pasaron el capitulo de la final no se que paso pero people & arts mexico en verdad tacheeee !! mucha gente se quedo esperando.. se les olvido poner el gran capitulo final?? estoy muy enojada .. en verdad |
||||
|
PIENSO QUE MERITOS AL QUE SE LO MERECE, DANIEL VOSOVIC, ALGUIEN POR ALLI DICE QUE LE FALTA EXPERIENDIA QUE TAL PORQUE SE ACABABA DE GRADUAR, AL PARECER LO VISTE MUY BIEN EL PROGRAMA DANIEL VOSOVIC, GANO MAS EPISODIOS QUE NINGUN OTRO PARTICIPANTE DE LA PRIMERA NI LA SEGUNDA Y MUCHOS MENOS CREO QUE EN LA TERCERA, EL DESDE UN PRINCIPIO DEMOSTRO SETR EL MEJOR COSA QUE AL JURADO LE IMPORTO UN PITO, AQUI EN MI PAIS HAY UN DICHO TANTO NADAR PARA MORIR EN LA ORILLA, COSA QUE NO PASO CON DANIEL YA QUE COMO DIJE ANTES DEMOSTRO PARA MI SER EL MEJOR, SUS DISEÑOS ERAN BONITOS, BIEN TRABAJADOS, ELEGANTES, Y OTRA COSA MUY IMPORTANTE A UNA MUJER LE HUBIESE GUSTADO UTILIZARLO, ESO ES MUY IMPORTANTE CUADNO DISEÑAS PARA CREAR VESTIDOS DE CALIDAD, DISEÑO Y GUSTO. PARA MI AUNQUE DIGAN LO QUIERAN EL MERECIA DE SOBRA SER EL GANADOR, OSEA LE ROBARON EL MERITO, POR ESO DIGO QUE LE JUECES A LA FINAL SE EQUIVOCARON, NO TUVIERON CRITERIOS AL EVALUAR AL MEJOR, SOLO ESCOGIERON A UNO MAS, NO AL MEJOR.
|
||||
|
Pues yo si creo que el tropezón del vestido de Daniel lo máto....aunque sus vestidos fueron muy buenos, no me sorprendieron....
Chloe, merecía ganar y ganó. No era mi favorita, pero fue constante y sus vestidos tuvieron mejor ejecución que los de Daniel, y había algo de estilo personal y único. Algo. Santino, era mi favorito. Aunque no sé si su trayectoria y comportamiento en el show lo afectó. Sus vestidos del final fueron muy elegantes y contrario a lo de nina y MK, era un Santino más evolucionado...aunque no sé porque gano miss puerto rico.... Definitivamente,la mejor coleccion sigue siendo la de Jay! y despues la de Kara (Saun) Otra cosa....¿sabian que Austin Scarlett y Kara Janx, tambien mostraron sus colecciones en el Olympus Fashión Week? ¿alguien sabe más? vi los trajes!!!! wua!! |
||||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community | Página 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|