|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
entonces me gustaria que las pérsonas que estamos en latinoamerica podamos recibir asesoria de decorar nuestra casa. nossotros poder enviar las fotos y ustedes devolvernolas rediseñadas de lo que nos gustaria para nosotros espero su respuesta esto en especial es para TY el es el mejor, su fiel siguiente mariu de venezuela espero que me respondan el correo para saber que lo recibieron FELICIDADES POR SU PROGRAMA[LIST]. |
|||
|
|
|
HOLA CHICOS SOY DE ARGENTINA MI NOMBRE ES GABRIELA Y MI FAMILIA ESTA COMPUESTA POR GASTON MI MARIDO Y MIS DOS HIJOS ROCIO Y RODRIGO LES ENVIO ESTA CARTA POR EL ULTIMO DE LOS NIÑOS RODRI ES UN CASO ESPECIAL TUVO MUCHOS PROBLEMAS DE BEBE TIENE UN SOLO RIÑON Y 4 OPERACIONES DE INTESTINO ESTUVO MUY GRAVE PERO HOY EN DIA ESTA MUY BIEN EL TEMA ES EL SUIENTE NOSOTROS CONSTRUIMOS PARTE DE NUESRTRO HOGAR Y NOS FALTA LA MITAD QUE POR CUESTIONES ECONOMICAS NO PUDIMO CONTINUAR,QUISIERA SABER SI NOS PODRIAN AYUDAR COMO AYUDAN A TODAS ESAS FAMILIAS QUE YA VIMOS EN PROGRAMAS ANTERIORES LES PIDO POR FAVOR QUE NOS TENGAN EN CUENTA,EL PROGRAMA ES HERMOSO Y MUY EMOCIONANTE.ES LINDO Y MUY RECONFORTANTE PODER AYUDAR A LOS DEMAS. MUCHAS GRACIAS ESPERO UNA PRONTA RESPUESTA,SALUDOS DE LA FAMILIA GARCIA DE QUILMES,BUENOS AIRES,ARGENTINA[URL=py1511ty@hotmail.com
|
|||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|