|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
hola me llamo Virginia
vivo en Mar del Plata, Argentina. hace tiempo creia escribir la mi casa tu casa, y nunca tenia el tiempo, ya que estoy en la facultad o trabajando....mi mama que tiene mas tiempo es la que me avisa cuando estan dando nuestros programas favoritos para que prenda la tele, por eso les escribo. Mi mama Tata es fanatica de toda su programacion... especialmente de este programa y de tu casa mi casa. Bueno les cuento de mi mama, es docente de jardin de infantes, divorciada y tiene tres hijos (flora, isaac y yo virgina) cuando nacio mi hijito ( juancito que tiene 3 años)me ayudo a comprar un departamento para mi y hace dos años reformo su casa... mejor dicho la partio por la mitad y le armo a mi hermana un departamento en la planta alta. Conclusion: le quedo una casa minima para ella y mi hermano y la quiere reformar agrandar el living pero no solo es costoso sino dificil de planear semejante obra. No se si es posible que se traslade el programa hasta Argentina pero los invito a que no solo conozcan a mi familia sino la hermosa ciudad donde vivimos....los felicito por la programacion y les mando un gran abrazo |
|||
|
|
|
HOLA ME DA MUCHO GUSTO PODER ESTAR EN CONTACTO CON USTEDES MI NOMBRE ES LORENA SOY DE MONTERREY N,L MEXICO.DESGRACIADAMENTE NO HYABLO INGLES PERO NO SETRA ESO UN MURO PARA COMUNICARME CON USTEDES. PUES BIEN EL MOTIVO DE ESTAS LINEAS NO ES PARA PEDIRLES ES PARA AGRADECERLES LAS BENDICIONES QUE POR MEDIO DE SU PROGRAMA NOS HACEN LLEGAR A MI HIJA Y A MI ELLA TIENE 18N AÑOS Y YO 48 AÑOS ESTAMOS SOLAS SOMOS PERSONAS SENCILLAS.REALMENTE ESPERO QUE ESTE MENSAJE LES LLEGUE Y PUEDAN RECIBIR LAS BENDICIONES QUE LES MANDAMOS A CADA UNO DE USTEDES QUE SIEMPRE TRAEN UNA SONRISA UNAS LAGRIMAS Y FELICIDAD A NUESTROS CORAZONES AL SABER QUE AUN HAY PERSONAS SENCIBLES Y BELLAS COMNO USTEDES QUE POR MEDIO DE SU PROGRAMA NOS HACEN SOÑAR ,NOS COMPARTEN UN PEDAZO DE CIELO AL VER QUE HACEN FELICES A TANTO Y A NOSOTRAS TAMBIEN AUN SIN USTEDES SABERLO HAN SIDO UNA GRAN BENDICION HAY MIL COSAS QUE DESEARIA COMPARTIRLES QUE HAN SUCEDIDO AL VER SU PROGRAMA PERO AHORA SOLO ME LIMITARE A DECIRLES QUE CADA DIA ESTAN EN NUESTRAS BENDICIONES PIDO A DIOS POR CADA UNO DE USTEDES Y QUE DIOS SIGA PROVELLENDO DE TODO LO QUE NECESITEN SIGA DANDOLES SABIDURIA ,ANIMO FELICIDAD Y AMOR PARA LO QUE HACEN MIL BENDICIONES A USTEDES YA CADA UNO DE LOS QUE LOS RODEAN GERACIAS POR REGALARNOS UN MOMENTO DE ALEGRIA SENCIBILIDAD AMOR Y FE EN CADA PROGRAMA QUE LAS VENTANAS DEL CIELO SE ABRAN PARA DERRAMAR UNA LLUVIA DE BENDICIONES SOBRE CADA UNO DE USTEDES SIEMPRE EN NUESTRO CORAZON. ATTE. OLGA LORENA PEREZ CANTU GRACIAS POR CADA SONRISA Y LAGRIMA QUE NOS HACEN DERRAMAR AL HACER COSAS TAN MARAVILLOSAS.
|
|||
|
g
|
||||
|
buenas
soy de Maracaibo- venezuela Tengo seis años de casado vivo con mis suegros, hoy dia tengo un hermoso bebe de un año y medio, tanto mi esposa como yo trabajamos pero nuestros sueldos no alcanza para lo que necesitamos, adquiri un apto en construccion no tiene nada solo las paredes mide 85 mts cuadrado, tuve que vender mi computer para poder instalar la electricidad, por lo menos ya tenemos los servicios, pero no hay baño, cocina, sala pasillo, nada de eso necesito su apoyo para poder cumplir un sueño a mi esposa y poderle dar un hogar digno a mi hijo, no hayo que hacer vivimos en un cuarto lo tres y no cabemos, solo espero que por lo menos nos den una esperanza de ver en vivo las maravillas que hacen, cada vez que los vemos a mi esposa se le salen las lagrimas y se aferra a un santo para que algun dia tengamos la dicha de poder mudarnos. solo respondanme si o no, se que las distancias no son obta****s para ud. gracias por permitirme comunicarme por esta via con UD. Que dios les de el doble de lo que hacen por la gente que ayudan. |
||||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|