|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
Hola Chicos! de nuevo aqui! buscando una esperanza y fortaleciendo la ilision nuevamente de poder ser parte de este gran programa.
Ánimo a todos, recordemos que siempre habra una esperanza en algun lugar en algun momento, solo no hay que desistir.. Adriana |
||||
|
hola soy de toluca, la ayuda que estoy pidiendo es para mi mamà, somos 3 hijas y sabemos que el deseo de nuestra madre es tener una casa, las circunstancias no se lo habìan permitido, hace poco tiempo mi mamà se volvio a casar y su actual marido le hizo una casa. Pero por motivos economicos no se pudo terminar totalmente, ella tiene una discapacidad en la cadera derecha; desafortunadamente nosotras no tenemos posibilidad econòmica para ayudarla, quisieramos que ella fuera feliz al realizar su sueño de tener una casa completa, por eso acudimos a ustedes para que mi mamadre pueda vivir los ultimos años de su vida feliz. Con gran ilusion estaremos esperando que logren un reto mas en esta familia. Gracias
noratype:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
Yo soy de monterrey, y tengo q decir algo, no soy mayor de edad, pero bueno, a mi mama la despidieron del trabajo, y casi no tenemos mucho dinero, mi casa es pequeña, el drenaje no es muy bueno, en 1 cuarto dormimos 4 personas, mis papas estan al borde del divorsio, duerman separados, hay grietas de humedad, y yo creo q realmente lo nesesitamos, no se si tmb hagan perogramas aqui en mexico, (aunque lo dudo), pero, yo quiero q ty, y su equipo, vengan a mi casa, a ayudarme un poco, si me dicen q que es lo q quiero para mi cuarto yo diria q mejor todo el dinero q quieran utilizar en mi cuarto lo usaran para poder volver a ver a mis papas juntos otra vez
BYE!!!!! Y QUIERO Q EXTREME MAKEOVER EN MI CASA!!!!!!!!!!!!! QUIERO A DR. WHO OTRA VEZtype:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
HOLA A TODO EL EQUIPO DE EXTREME MAKEOVER:
ES UN HONOR PODER DIRIGIRME A PERSONAS QUE SE PREOCUPAN POR AYUDAR A LA DEMAS GENTE, ME ERA DIFICIL DE CREER QUE RECONSTRUYERAN UNA CASA EN TAN SOLO 7 DIAS PERO ESO ES EN REALIDAD DEMASIADO TIEMPO EN COMPARACION CON EL INSTANTE DE SU VISITA, EN EL QUE ESCOGEN A LA FAMILIA AFORTUNADA, ESE SI ES POCO TIEMPO, ES IMPRESIONANTE QUE CON EL HECHO DE VERLOS YA TRANSFORMEN LA VIDA DE LA GENTE. GRACIAS POR DARLE LA OPORTUNIDAD A MEXICO DE PARTICIPAR EN ESTE PROYECTO HE LEIDO ALGUNAS DE LAS SOLICITUDES QUE LES AN MANDADO Y NO HAY DUDA TODOS TENEMOS NECESIDADES Y LA ILUCION DE SER SELECCIONADOS, NO ME IMAGINO SU CARA, SUS EXPRESIONES CUANDO LEEN CADA UNA DE LAS CARTAS Y LO DIFICIL QUE LES HA DE SER ESCOGER UNA DE ENTRE MILES. EN MI CASO DIOS ME HA BENDECIDO CON UNA FAMILIA HERMOSA QUE SE ESFUERZA TODOS LOS DIAS POR SER MEJOR, PERO COMO A TODOS NOS ES DIFICIL EL ASUNTO ECONOMICO. LES VOY A CONTAR DE CADA UNO DE LOS QUE INTEGRAN MI FAMILIA: ***** ARCOS: ES LA CABEZA DE LA FAMILIA, UN LUCHADOR INCANSABLE POR DARNOS LO MEJOR DEJANDO A UN LADO LO QUE A EL LE GUSTA, SU TRABAJO ES HOJALATERIA Y PINTURA, TIENE 41 AÑOS. SARA ARCOS: EL CORAZON DE LA FAMILA, UNA MUJER VIRTUOSA, DISPUESTA A DEJARLO TODO POR VERNOS FELICES, ES AMA DE CASA, TIENE 41 AÑOS. SE CASARON A LOS 17 AÑOS Y POR DIVERSAS SITUACIONES NO HAN PODIDO COMPRAR UNA CASA. JULY:LA ALEGRIA DE LA FAMILIA, ES MI HERMANA TIENE 20 AÑOS ESTUDIA LA UNIVERSIDAD Y TRABAJA, ELLA PASA TODO EL DIA FURA DE CASA SE ESFUERZA DEMASIADO CASI NO DUERME, ES UN ORGULLO QUE SEA MI HERMANA Y UN GRAN EJEMPLO DE FORTALEZA. CESAR: EL ALMA DE LA FAMILA, TIENE 13 AÑOS ESTUDIA LA SECUNDARIA Y TRABAJA CON MI PAPA, PARA SU EDAD ES UN NIÑO INCREIBLE DEJA DE HACER O DE IR A CUALQUIER LADO POR AYUDAR A MI PAPA, LE FACINAN LOS AUTOS Y EL ES EL MOTIVO PRINCIPAL POR EL CUAL ENVIO MI CARTA. YO SOY NANCY: LOS PIES Y LA RAZON DE LA FAMILIA, SE PREGUNTARAN POR QUE, SOY MUY REALISTA NO DOY PASO SIN HUARACHE TODA MI VIDA ME HE ESFORZADO POR SUPERARME, Y EN EL CAMINO ME HE CAIDO MUCHAS VECES Y OTRAS TANTAS ME AN TIRADO, LAS CIR****ANCIAS ECONOMICAS ME OBLIGARON A TRABAJAR DESDE LOS 15 AÑOS PARA PODER PAGARME LA PREPA Y A LA FECHA TRABAJO Y ESTUDIO EN EL IPN, POR LOS MISMOS MOTIVOS MI HERMANA LA MAYOR ELY: LAS MANOS DE LA FAMILIA DEJO DE ESTUDIAR Y GRACIAS A SU TRABAJO SACO ADELANTE A MIS PAPAS, SE CASO A LOS 19 AÑOS, MI PAPA SE SIENTE AUN MUY CULPABLE POR NO HABERLE PODIDO AYUDAR MAS Y DARLE LO QUE SE MERECE, ELLA YA ES MAMA DE UNA NIÑA DE 3 AÑOS Y VIVE CON SU ESPOSO OMAR. ESTA ES MI FALIA LA DESCRIBI COMO UN CUERPO Y ESO SOMOS SI UNA PARTE DEJA DE FUNCIONAR YA NADA VUELVE A SER IGUAL SOMOS UN EQUIPO, DURANTE MUCHO TIEMPO VIVIMOS CON FAMILIARES Y LOS RECUERDOS NO SON BUENOS, MIS PADRES AN SUFRIDO EN SILENCIO TODO ESO, NUNCA SE QUEJARON Y LUCHARON PARA QUE LAS COSAS CAMBIARAN. ME ENCANTARIA QUE ESCOGIERAN A MI FAMILIA PARA EL PROYECTO, NO QUIERO VIAJE NI MUEBLES DE LUJO, PERO DARIA MI VIDA ENTERA POR VER A MI FAMILIA EN UN HOGAR QUE REPRESENTE TODO EL ESFUERZO Y TODO EL AMOR QUE HAY EN ELLA ESE ES ANHELO MAS GRANDE DE MI CORAZON Y LE PIDO A DIOS QUE ME DE LA OPORTUNIDAD DE VERLO REALIZADO AUN SI NO SOMOS SELECCIONADOS VOY A SEGUIR LUCHANDO HASTA LOGRARLO. GRACIAS DE ANTEMANO POR DEJARME EXPRESAR EL ORGULLO Y EL AMOR QUE SIENTO POR MI FAMILIA, GRACIAS. ATTE.NANCY EDO. DE MEXICO. HOLA SOY NAYAMYtype:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
Señor Tom Froman, me gustaria mucho que usted tomara a mi país que es Guatemala, para que vinieran con su equipo de diseñadores y nos dieran esa alegría de poder participar como lo esta haciendo con Mexico, creo que todos los paises nos merecemos una oportunidad, y su buen corazón, para que seleccionen a una familia de guatemala, espero que usted lea mi petición y que pueda incluir a mi hermoso país en tan exelente programa
|
||||
|
| Powered by Eve Community | Página 1 2 3 4 5 6 7 |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|