Todos los canales
Animal Planet
Steve Irwin - Condolencias
ESPECTACULAR RECOPILACION DE DOCUMENTALES!!|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
SIN PALABRAS EL DOCUMENTAL QUE PASARON AYER TODO UN DIA!! DESDE LAS 12 DEL MEDIO DIA HASTA LAS 12 DE LA NOCHE, NO ME LEVANTE DE LA CAMA, ECEPTO PARA COMER...Y HACER ALGUNAS COSITAS!!! INCREIBLE! EMOTIVO!! ESPECTACULAR! NO TUVE LA OPORTUNIDAD DE GRABARLO, AUNQUE ME HUBIESE GUSTADO MUCHISIMOOOO!!!
GRANDE STEVE!!! JAMAS MORIRIA!! VIVIRA EN NUESTROS CORAZONES POR SIEMPRE!!! CON AMOR DESDE PARAGUAY.... Todavia muy apenada con la GRAN perdida de un GRAN hombre DEFENSOR de la Naturaleza...Steve Irwintype:system,DRK_UBBX_MODULE |
|||
|
ESTOY DE ACUERDO! EL ESPECIAL QUE TRANSMITIERON AYER DE LA FAMILIA IRWIN ESTUVO MARAVILLOSO! MI FAMILIA Y YO LAMENTAMOS MUCHO LO QUE PASÓ CON STEVE, PERO ESTAMOS AGRADECIDOS CON DIOS, POR HABERNOS PERMITIDO CONOCER A UN SER HUMANO TAN MARAVILLOSO Y UNICO COMO ÉL, Y ES QUE LA MANERA EN QUE NOS PROYECTABA SU ENTUSIASMO POR TODO LO QUE HACIA Y AMOR POR LOS ANIMALES ERA SENSACIONAL. APRENDIMOS MUCHO GRACIAS A ÉL, ASI QUE AHORA NOS TOCA A NOSOTROS AYUDAR EN LO QUE PODAMOS A CONSERVAR LOS ANIMALES DE NUESTRO PLANETA...
DESCANSA EN PAZ QUERIDO STEVE Y A SU FAMILIA, RESIGNACION Y ESTAN EN NUESTRAS ORACIONES!!! SALUDOS DESDE MEXICO |
||||
|
CONCUERDO CONTIGO, GRACIAS A DIOS POR ESTE MARAVILLOSO SER HUMANO!!!
Todavia muy apenada con la GRAN perdida de un GRAN hombre DEFENSOR de la Naturaleza...Steve Irwintype:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
|
|
La vida es sólo un sueño que termina cuando te topas con la realidadtype:system,DRK_UBBX_MODULE |
|||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|
Todos los canales
Animal Planet
Steve Irwin - Condolencias
ESPECTACULAR RECOPILACION DE DOCUMENTALES!!