Todos los canales
People & Arts
El Aprendiz - 6ta Temporada
¿A QUIENES ESCOGERIAS TU SI FUERAS EL FINALISTA?|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
ME GUSTO LA IDEA DE IVANKA EN EL SENTIDO DE PRONOSTICAR A QUIEN PEDIRA CADA FINALISTA QUE LO ACOMPAÑE EN SU PROYECTO.. PERO LO ACOMODARIA A QUE SOMOS NOSOTROS MISMOS LOS FINALISTAS Y Q TE DICE TRUMP: ESCOGE A X COMPAÑEROS PARA TU PRUEBA FINAL.. YO ME INCLINARIA POR LOS SIGUIENTES, TOMANDO EN CUENTA QUE TODOS ELLOS LOGRARON LLEGAR CUANDO MENOS AL PROYECTO No. 7:
1. ANDREA PQ SIENTO Q ES MUY CAPAZ Y EN LO INDIVIDUAL ELLA YA NO SE JUEGA NADA, LA PONDRIA EN LA PLANEACION, PROMOCION O FINANZAS DEL PROYECTO. 2. CHARMAINE, ME PARECIO UNA CHICA MUY ENTREGADA AL TRABAJO Y CON EXCELENTES IDEAS 3. ROXANE. AHORA SI LEJOS DE ESE PAR DE VIBORAS Q SON SUS AMIGAS ES POSIBLE Q HARIA UNA EXCELENTE LABOR. 4. LENNY (Y ESA SERIA MI DESIGNACION MAS ARRIESGADA) YA QUE EN LOS PRIMEROS PROYECTOS LUCIO MUCHO POR SU INTELIGENCIA.. ¿Y USTEDES QUE PIENSAN, A QUIENES ESCOGERIAN? |
|||
|
bien me gustaria tener a Andrea en mi equipo tarek y tammy
|
||||
|
en mi equipo me gustaria tener a sean, tarek, lenny,tammy, no tengo nada en contra de las mujeres, pero estas todas me parecieron muy viboras y conspiradoras, no tenian espiritu competitivo sino de egoismo y yoismo y pdria decir que hasta hipocritas como lee
|
||||
|
sean
pepi tarek tamy eso, en general gente confiable, no importa si no son tan ocurrentes |
||||
|
|
|
A mi me gustaria tener a sean, tammy, charmaine y lenny
|
|||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community | Página 1 2 |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|
Todos los canales
People & Arts
El Aprendiz - 6ta Temporada
¿A QUIENES ESCOGERIAS TU SI FUERAS EL FINALISTA?