hola a todos soy de snta cruz bolivia y no me pierdo ni un capítulo de OCC, el ultimo que vi fue el de la moto dragster que les costó mucho trabajo terminarla.me gusta como personalizan las motos, estoy interesado en formar parte del club de fans de OCC, por el momento veo que todo está en idea, yo aporto con una idea mas pero que alguien lo realize porque no dispondo de mucho tiempo, crear un grupo en msn de fans de OCC, o alguien que diseñe una pagina para suscribirnos. y que siga adelante el club de fans, agreguemonos todos al msn el mio es tonor16@hotmail.com
desde santa cruz a todo el mundotype:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 2 | Ubicación.: Bolivia | Registrado:: 25 April 2006
QUE TAL, APOYO TU IDEA Y ESTOY MUY DE ACUERDO CONTIGO YA LA IDEA ESTA PLANTEADA Y SINO ME EQUIVOCO FUE POR GUDIZ ASI QUE CREO QUE DEBE LLEVAR LA BATUTA EN ESTE PROYECTO Y SINO PUEDE QUE ALGUIEN SE OFREZCA, PORQUE AL IGUAL QUE TU NO DISPONGO DE TIEMPO SIN EMBARGO AYUDARIA EN LO QUE ESTUVIERA A MI ALCANCE.... M**** A LA OBRA
Publicaciones: 15 | Ubicación.: VENEZUELA | Registrado:: 03 May 2006
Hey no se olviden d mi yo tambien opino lo mismo, porque no seria bueno proponer un sitio o canal de tv llamado chopper q solo sea para mecanicos profesionales y fanaticos. SABEN YO OPINO Q AMERICAN CHOPPER ESTA EN EL CANAL EQUIVOCADO PUES DEVERIA ESTAR EN DISCOBERY CHANEL Y NO EN PEOPLE & ART PUES PEOPLE & ART ES PAR PROGRAMAS MAS POP Y MENOS TECNICOS COMO AEROPUERTO 24 7 MEXICO DF LE QUEDARIA MUCHO MUCHO MEJOR A PEOPLE & ART Q A DISCOBERY CHANEL Y ADISCOBERY SI LE LUSE AMERICAN CHOPPERS GRACIAS
lOS APOYO YO SOY DE COLOMBIA Y ME MUERO POR OCC APOYO TODOLO QUE TENGA QUE VER CON ELLOS ESCRIBANME Y FORMAMOS EL CLUB DE FANS Y ADEMAS TE APOYO JOSE DAVID TIENES RAZON CON LO DE EL CANAL PLEASE ESCRIBANME MI MAIL ES angelapovedaalvarez@yahoo.com BESOSSSS CUIDENSE
ANGELITAtype:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 9 | Ubicación.: Colombia | Registrado:: 08 May 2006
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.