HOLA TODOS LOS AMANTES A LAS CHOPPER, CREO QUE YA ES HORA QUE FORMEMOS UN CLUB DE FANS SERIO O QUE TENGA EMBERGADURA, PARA ASI PODER PEDIR APOYO A PEOPLE&ART PARA CONTACTAR A LOS TEUTUL, A TODOS LOS QUE FORMAN OCC Y OTRA COSA APOYAR A QUE EN LATINOAMRICA PASEN EL PORGRAMA EN ESPAÑOL O TRADUCIDO AL MISMO YA QUE HAY GENTE QUE NO LOS A PODIDO VER BIEN O ETSA VIENDO LOS CAPITULOS VIEJOS (PRIMERA TEMPORADA)... ORGANICEMOS O ABRAMOS UN GRUPO ONLINE A VER QUE TAL COMO NOS VA O UNA SALA DE CHAT....
SALUDOS DESDE VENEZUELA Y PARA ADELANTE CON LA CHOPPERMANIA Y OCC
Publicaciones: 2 | Ubicación.: VENEZUELA | Registrado:: 01 July 2006
Luis y Jen, en este foro ya se habia creado un club de fans que tenia su blog y salon de chat pero ¿que creen? no funciono. Al principio se inscribieron muchos interesados pero al poco tiempo nadie participaba. Solo querian que Nacho Lave proporcionara fotos y mas fotos y nunca se lo agradecieron. Tu, Luis, que estas tan motivado ¿porque no lo organizas? Al menos presenta un plan serio y vamos a ser muchos los que te sigamos. Piensalo. Gracias.
hola amigos como estanque dise mi gente fan de occ cchios le pido un favor grande que alguien me ayude porque occ no cambian series solo repiten las misma serie es un programas muy belo para que agn eso on uno que es fan ....... Y OTRA OSA QUIEN ME REGAL UNA MOTO QUIERO UNA MOTO DE MUJER COMPADESENSE DE MI ALGUIEN QUIEN QUIERA REGALAME UAN MOTO JAJJAJAJJAJAJJAJJA SOY DE HONDURAS MI EDAD ES 23 HIA ATRACTIVA ALEGREdmm922@hotmail.com
hola soy una chica fanatica alo progras de discoverytype:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 38 | Ubicación.: honduras | Registrado:: 24 April 2006
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? TELETUBBIES AUXILIOOOOOO!!!!! VISITAR: WWW.RAE.COM (REAL ACADEMIA ESPAÑOLA). BUAAAAAAAA NO ENTIENDO UN CARÁMBANO!!!!!!!
Publicaciones: 76 | Ubicación.: argentina | Registrado:: 17 December 2005
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.