COMUNIDAD

Todos los canales  Saltar a Categorías del foro  Animal Planet  Saltar a Foros  Animal Favorito    CONEJOS
Ir
Nuevo
Encontrar.
Notificar.
Herramientas.
Responder
-star Rating ¡Evalúalo!  Registro/Ingreso. 
Publicado.
HOLA SOY ANNA. VIVO CON MIS PADRES Y ME COMPLACEN CASI EN TODO. A ELLOS NO LES GUSTAN LOS ANIMALES PERO A MI ENCANTAN, SON GENIALES HE INSISTO TANTO HASTA QUE ME LOS COMPRAN, DESDE MI CUMPLEAÑOS PEDI UN CONEJO Y HASTA AHORA ME LO COMPRARON HACE UNA SEMANA. LO MALO ES QUE NO FUE CIERTAMENTE LO QUE PEDI, SINO QUE ME COMPRARON UN CONEJO DE PRADERA Y NO SE MUCHO DE COMO CUIDARLOS Y LE DOY DE COMER SOLO LO QUE VEO QUE LE GUSTA, O LO QUE CONSIGO. SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME.
ADEMAS UNA PREGUNTA AL PUBLICO, VEO QUE MI CONEJO DE PRADERA NO ESTA FELIZ CONMIGO, AUNQUE NACIO EN CAUTIVERIO SIENTO QUE EL ESPIRITU DE LIBERTAD LO TRAE DENTRO, Y HE PENSADO EN LIBERARLO, CREEN QUE HAGA LO CORRECTO?. annamoh@hotmail.com

Publicaciones: 18 | Ubicación.: metztitlan hidalgo mexico | Registrado:: 09 March 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
 Tópico Anterior. | Siguiente Tema. powered by eve community  

Todos los canales  Saltar a Categorías del foro  Animal Planet  Saltar a Foros  Animal Favorito    CONEJOS

Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.