Discovery Channel

COMUNIDAD

Avatars  Saltar a Categorías del foro  Animal Planet  Saltar a Foros  Animal Favorito    IGUANAS VERDES
Ir
Nuevo
Encontrar.
Notificar.
Herramientas.
Responder
-star Rating ¡Evalúalo!  Registro/Ingreso. 
Publicado.
BUENO HOLA A TODOS... BUENO Q LA VERDAD Q ME HE CONVERTIDO EN UNA FANATICA DE LAS IGUANAS XQ SON INTERESANTISIMAS INTELIGENTISIMAS, Y MUCHISIMAS COSAS MAS...

AUNQUE VIVO EN BOGOTA COLOMBIA Y ACA ES ILEGAL EN ESTA CIUDAD ES ILEGAL TENGO DOS PRECIOSAS IGUANAS DE CASI UN AÑITO...

BUENO ACA LES DEJO UNA FOTOGRAFIA HABER SILES GUSTAN...
ELLA ES OGHUN Y EL ES ORUS...

OGHUN

NUNCA HAY QUE OLVIDAR QUE DIOS NO CIERRA UNA PUERTA SIN DEJAR ABIERTA UNA VENTANA...type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 7 | Ubicación.: COLOMBIA | Registrado:: 06 February 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Hola, a mí también me encantan las iguanas y las que tienes son muy bonitas, pero la verdad estoy en desacuerdo que esas iguanas no puedan estar en un habitat adecuado para ellas; antes de comprarlas debiste pensar en como estas especies son explotadas a nivel mundial, y el que tú las compres eres participe de está masacre.
Piensalo y date cuenta que los animales también merecen una vida digna.

Publicaciones: 12 | Ubicación.: Puebla, México | Registrado:: 31 January 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
LA VERDAD Q PARA ESTO TB DEBERIAS TENER PRESENTE DE Q MANERA SE VIVE Y SE RESPETAN A LOS ANIMALES Q HABITAN EN CADA SITIO...

LA VERDAD ES OTRA XQ NO TE ALCANZAS A IMAGINAR MIS INTENSIONES NI TE ALCANZAS A IMAGINAR LA CAPACIDAD DE DESTRUCCION Y MALTRATO ANIMAL EXISTENTES EN LOS SITIOS DE DONDE VIVEN ELLAS ACA EN MI PAIS...

DEBERIAS VER COMO ES Q LAS TOMAN DE PRACTICAS DE TIRO COMO LAS LANZAN POR EL AIRE X EL HECHO DE EL VANDALISMO... COMO ES Q LAS TOMAN Y VIVAS LES SACAN LOS HUEVOS DEJANDOLAS ESTERILES Y ASI MISMO LAS COSEN Y CON ARINA EN SU HERIDAS LAS DEJAN TIRADAS... TU NO SABES COMO EL SENTIDO DE PERTENENCIA TENEMOS MUCHAS PERSONAS PARA CON LOS ANIMALES... YO NO SOY NADIE PERO LO POCO Q HAGO LO HAGO DE AMOR Y CORAZON X ELLOS XQ ELLOS REALMENTE SABEN AGRADECERTE TODO LO Q HACES Y LES DAS MAS Q LOS MISMOS HUM****...

Y JAMAS CENSURES A NADIE SIN SABER MOTIVOS CAUSAS Y EL ESTADO DEL ANIMAL.... XQ ASI MISMO SE COMENZO POR LOS PERROS Q TB FUERON SALVAJES Y ASI MISMO NO PIENSAS Q ES TB CRUEL COMO MUCHA GENTE LOS TIENE EN SUS CASAS... LA VERDAD Q ES RELATIVO Y DEPENDE DE Q SITIO TENGAS PARA TUS MASCOTAS Y ANIMALES, SI TU LES DAS BUEN TRATO Y SABES REALMENTE Q ELLOS SON TUS HIJOS ADOPTIVOS NO CREO Q HALLA PECADO ALGUNO...

TB COMPARTO TU IDEA PERO REALMENTE CUANDO SE LE PRIVA DE SU LIBERTAD PERO A OTROS COSTOS COMO UNA MALA VIDA O MAL SERVICIO A ELLOS COMO EN ALGUNOS ZOOLOGICOS... ES DIFICIL XQ SI POR MI FUERA DARIA MI VIDA POR TODOS ELLOS Q LO NECESITAN Y Q SUFREN...

YO SOY DE ACCIONES Y DE SIEMPRE COMO LOS ANIMALES Q CRIE XQ LOS ENCONTRE EN MAL MOMENTO ( 4 PEERITAS DE 2 DIAS DE NACIDAS CRIADAS A TETERO Y PACIENCIA CON MI NOVIO HOY TIENEN 11 MESES, 4 PALOMAS RETIRADAS DE SU NIDO SIN MODOS DE VOLAR HOY SON LIBRES EN BUEN ESTADO, Y LA Q AHORA ESTAMOS CRIANDO OTRA MAS...)

AHORA Q PIENSAS DE MI...

OGHUN

NUNCA HAY QUE OLVIDAR QUE DIOS NO CIERRA UNA PUERTA SIN DEJAR ABIERTA UNA VENTANA...type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 7 | Ubicación.: COLOMBIA | Registrado:: 06 February 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
hola oghun estoy muy de acuerdo contigo. ya que en mi pais panama pasa lo mismo que en el tuyo. son muy maltratadas. hace como hace una semana me regalaron una iguana. en el poco tiempo que tengo de tenerla me e encariñado con ella y ya tengo muchas ganas de poderla tocar y que se deje.. pero e tenido problemas porque es una iguana que no se compro en las tiendas sino que fue encontrada por ahi.. y bueno creo que es mas dificil que se deje domesticar. porque cada vez que trato de agarrarla me tira coletazos. mi iguana se llama riuku. si podria darme algunos tips para ayudar a que se acostumbre.. muchas gracias Wink Razzer

Publicaciones: 1 | Ubicación.: panama | Registrado:: 08 September 2008Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
Tal vez sea demasiado tarde para contestar,pero en realidad recien llego al foro,soy un apacionado de las iguanas,pero si te sirve de dato,existe una web llamado,villa iguana la cual me resulto muy util,te ensena como socializar,y domesticar etc.. que tengas suerte

Publicaciones: 2 | Ubicación.: UNITED STATES | Registrado:: 29 December 2008Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.