COMUNIDAD

Todos los canales  Saltar a Categorías del foro  Animal Planet  Saltar a Foros  Animal Favorito    IGUANAS VERDES
Ir
Nuevo
Encontrar.
Notificar.
Herramientas.
Responder
-star Rating ¡Evalúalo!  Registro/Ingreso. 
Publicado.
BUENO HOLA A TODOS... BUENO Q LA VERDAD Q ME HE CONVERTIDO EN UNA FANATICA DE LAS IGUANAS XQ SON INTERESANTISIMAS INTELIGENTISIMAS, Y MUCHISIMAS COSAS MAS...

AUNQUE VIVO EN BOGOTA COLOMBIA Y ACA ES ILEGAL EN ESTA CIUDAD ES ILEGAL TENGO DOS PRECIOSAS IGUANAS DE CASI UN AÑITO...

BUENO ACA LES DEJO UNA FOTOGRAFIA HABER SILES GUSTAN...
ELLA ES OGHUN Y EL ES ORUS...

OGHUN

NUNCA HAY QUE OLVIDAR QUE DIOS NO CIERRA UNA PUERTA SIN DEJAR ABIERTA UNA VENTANA...type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 7 | Ubicación.: COLOMBIA | Registrado:: 06 February 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Foto de Celeste Tamayo
Publicado. Hide Post
Hola, a mí también me encantan las iguanas y las que tienes son muy bonitas, pero la verdad estoy en desacuerdo que esas iguanas no puedan estar en un habitat adecuado para ellas; antes de comprarlas debiste pensar en como estas especies son explotadas a nivel mundial, y el que tú las compres eres participe de está masacre.
Piensalo y date cuenta que los animales también merecen una vida digna.

Publicaciones: 12 | Ubicación.: Puebla, México | Registrado:: 31 January 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
Publicado. Hide Post
LA VERDAD Q PARA ESTO TB DEBERIAS TENER PRESENTE DE Q MANERA SE VIVE Y SE RESPETAN A LOS ANIMALES Q HABITAN EN CADA SITIO...

LA VERDAD ES OTRA XQ NO TE ALCANZAS A IMAGINAR MIS INTENSIONES NI TE ALCANZAS A IMAGINAR LA CAPACIDAD DE DESTRUCCION Y MALTRATO ANIMAL EXISTENTES EN LOS SITIOS DE DONDE VIVEN ELLAS ACA EN MI PAIS...

DEBERIAS VER COMO ES Q LAS TOMAN DE PRACTICAS DE TIRO COMO LAS LANZAN POR EL AIRE X EL HECHO DE EL VANDALISMO... COMO ES Q LAS TOMAN Y VIVAS LES SACAN LOS HUEVOS DEJANDOLAS ESTERILES Y ASI MISMO LAS COSEN Y CON ARINA EN SU HERIDAS LAS DEJAN TIRADAS... TU NO SABES COMO EL SENTIDO DE PERTENENCIA TENEMOS MUCHAS PERSONAS PARA CON LOS ANIMALES... YO NO SOY NADIE PERO LO POCO Q HAGO LO HAGO DE AMOR Y CORAZON X ELLOS XQ ELLOS REALMENTE SABEN AGRADECERTE TODO LO Q HACES Y LES DAS MAS Q LOS MISMOS HUM****...

Y JAMAS CENSURES A NADIE SIN SABER MOTIVOS CAUSAS Y EL ESTADO DEL ANIMAL.... XQ ASI MISMO SE COMENZO POR LOS PERROS Q TB FUERON SALVAJES Y ASI MISMO NO PIENSAS Q ES TB CRUEL COMO MUCHA GENTE LOS TIENE EN SUS CASAS... LA VERDAD Q ES RELATIVO Y DEPENDE DE Q SITIO TENGAS PARA TUS MASCOTAS Y ANIMALES, SI TU LES DAS BUEN TRATO Y SABES REALMENTE Q ELLOS SON TUS HIJOS ADOPTIVOS NO CREO Q HALLA PECADO ALGUNO...

TB COMPARTO TU IDEA PERO REALMENTE CUANDO SE LE PRIVA DE SU LIBERTAD PERO A OTROS COSTOS COMO UNA MALA VIDA O MAL SERVICIO A ELLOS COMO EN ALGUNOS ZOOLOGICOS... ES DIFICIL XQ SI POR MI FUERA DARIA MI VIDA POR TODOS ELLOS Q LO NECESITAN Y Q SUFREN...

YO SOY DE ACCIONES Y DE SIEMPRE COMO LOS ANIMALES Q CRIE XQ LOS ENCONTRE EN MAL MOMENTO ( 4 PEERITAS DE 2 DIAS DE NACIDAS CRIADAS A TETERO Y PACIENCIA CON MI NOVIO HOY TIENEN 11 MESES, 4 PALOMAS RETIRADAS DE SU NIDO SIN MODOS DE VOLAR HOY SON LIBRES EN BUEN ESTADO, Y LA Q AHORA ESTAMOS CRIANDO OTRA MAS...)

AHORA Q PIENSAS DE MI...

OGHUN

NUNCA HAY QUE OLVIDAR QUE DIOS NO CIERRA UNA PUERTA SIN DEJAR ABIERTA UNA VENTANA...type:system,DRK_UBBX_MODULE

Publicaciones: 7 | Ubicación.: COLOMBIA | Registrado:: 06 February 2006Responder con una cita.Editar o Borrar Mensaje.Reportar este mensaje publicado.
 Tópico Anterior. | Siguiente Tema. powered by eve community  

Todos los canales  Saltar a Categorías del foro  Animal Planet  Saltar a Foros  Animal Favorito    IGUANAS VERDES

Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.