|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
Mi nombre es Mario y tengo dos hijos de 4 y 1 año y estoy buscando canciones en español de los backyardigans o cualquier cancion en espanol de los discovery kids.
Si alguien tiene aluunas canciones me las prodrìa pasr, por favor. muchas gracias. mi mail es mariovidela@speedy.com.ar |
|||
|
|
|
Hola yo tengo, bob el constructor,la de piggly y jayjay el avioncito cualquier cosa largrojasgarrido@gmail.com
|
|||
|
|
|
Publicado Originalmente por Tacvbo:
orale laurita,muevete con mario No me retes que voy lento !!! igual llego !! POR QUE NO CUMPLEN CON LA PROGRAMACION,YA QUE EN LA PAG. DE DISCOVERY KIDS TIENE QUE LOS SABADOS Y DOMINGO PASADOS IBAN A DAR THOMAS Y NO FUE ASI COMO TAMPOCO LOS ANTERIOREStype:system,DRK_UBBX_MODULE |
|||
|
|
|
Publicado Originalmente por mario videla:
Mi nombre es Mario y tengo dos hijos de 4 y 1 año y estoy buscando canciones en español de los backyardigans o cualquier cancion en espanol de los discovery kids. POR FAVOR DECIME SI LLEGARON BIEN ! POR QUE NO CUMPLEN CON LA PROGRAMACION,YA QUE EN LA PAG. DE DISCOVERY KIDS TIENE QUE LOS SABADOS Y DOMINGO PASADOS IBAN A DAR THOMAS Y NO FUE ASI COMO TAMPOCO LOS ANTERIOREStype:system,DRK_UBBX_MODULE |
|||
|
|
|
Publicado Originalmente por Tacvbo:
orale laurita,muevete con mario OK!!! AQUI VENGO, MARIO YA TE PASO LAS CANCIONES,Laura POR QUE NO CUMPLEN CON LA PROGRAMACION,YA QUE EN LA PAG. DE DISCOVERY KIDS TIENE QUE LOS SABADOS Y DOMINGO PASADOS IBAN A DAR THOMAS Y NO FUE ASI COMO TAMPOCO LOS ANTERIOREStype:system,DRK_UBBX_MODULE |
|||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community | Página 1 2 |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|