|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
HOLA AMIGOS, ESCRIBO PARA SALUDARLOS Y DECIRLES QUE OVERHAULIN ES UN PROGRAMA MAGNÍFICO ME ENCANTA Y NO ME PIERDO NINGÚN EPISODIO QUISIERA PREGUNTARLES SI PUEDO COMUNICARME CON EL SEÑOR FOOSE Y EL SEÑOR JACOBS Y PUES APOYAR LA IDEA DE QUE EL PROGRAMA SE GRABE POR TODA AMÉRICA SERÍA GENIAL PODER CONOCER Y ADMIRAR EL TRABAJO DE CHIP FOOSE ¡ES EL MEJOR!
|
|||
|
los saludo sinceramente desde peru,mi nombre maritza fung casas,tengo un auto volvo del año 1966 de coleccionme lo robaron y sacaron respuestos...mi pregunta por favor podrianarreglar y modernizar un poco mi auto yo amo ami volvo...les agradezco su atencion desde peru departamento de chiclayo,tengo 59 años mi direccion francisco cabrera 255...estoy feliiiizzz de poder contactarme con mi discovery.
.type:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
|
||||
|
HOLA LES ESCRIBO PARA DECIRLES QUE EL PROGRAMA ES GENIAL, FOOSE HACE UNAS MARAVILLAS OJALA QUE PUEDAN ESTAR ALGUN DIA EN SUDAMERICA. SERIA MUY BUENO YA QUE HABEMOS MUCHOS SEGUIDORES DE OVERHAULIN, PARA QUE ASI PODAMOS CONOCER AL GENIO DE FOOSE Y A SU EQUIPO.
VENGAN PRONTO... SALUDOS DESDE CHILE JORGE ESPINOZA L. jorge_espinozal@yahoo.es |
||||
|
De pronto aqui les dejo la dirección con instrucciones para participar en el show. En su sitio, supongo que habra forma de contactarlos, aunque dejan bien claro que no quieren llamadas telefónicas.
Dirección: http://www.overhaulin.com/overhaul.aspx Feliz Navidad People+Art sucks without The Apprenticetype:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community | Página 1 2 |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|