ME URGE SABER EN DONDE CONSEGUIR EL DISFRAZ DE SPORTACUS YA QUE MI HIJO ES FANATIKISIMO DE EL Y PRONTO CUMPLIRA 3 AÑOS, Y SU DESEO ES VESTIRSE DE ESPORTACUS. AGRADECERE ME DEN INFORMACION.... GRACIAS
Publicaciones: 1 | Ubicación.: 1509 | Registrado:: 18 March 2006
HOLA COMO ESTAN SOY NUEVA EN ESTO, ENTRE A ESTE FORO PORQUE ME INTERESARIA SABER UN SITIO A DONDE SE LE PUEDA ESCRIBIR AL POPULAR SPORTACUS DE LAZY TOWN, YA K KISIERA HACERLE LLEGAR MI AGRADECIMIENTO HACIA SU PROGRAMA Y QUIPO, YA QUE MI HIJO DE 2 AÑOS LO IMITA EN TODO, ABSOLUTAMENTE TODO, INCLUSO A SU CORTA EDAD YA SABE HACER PLANCHAS ES TODO UN CHISTE VERLO BAILAR LAS COREOGRAFIAS..POR ESO QUISIERA SABER SI ALGUIEN ME PODRIA PASAR LA PAGINA DE SU CLUB DE FAN'S O ALGO ASI. GRACIAS
Publicaciones: 3 | Ubicación.: Lima Peru | Registrado:: 08 July 2006
por hola me urge saber donde venden los productos de lazy down, necesito la peluca y el vestido , los tenis todo gracias. mi e mail para todas la informacion karengrapain@hotmail.com. pd. que los venda en mexico
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.