me gustaria que me ayudaran a encontrar un diseno personalizado para me swift 93, es mi primer auto y quiero pintarlo pero me gustaria algo especial, y como soy estudiante de diseno grafico, tengo algunas ideas pero no termino de concretar algo, ya que me gustan muchos de los trabajos que he visto en este maravillosa programa. por fa solo quiero que me ayuden con el diseno ya que he ahorrado para hacerlo, pero quiero que sea unico en su estilo, gracias
yo.
EliZ@b3thtype:system,DRK_UBBX_MODULE
Publicaciones: 1 | Ubicación.: venezuela | Registrado:: 13 July 2008
HOLA, EQUIPO, DE OVERHAULIN. DESDE HACE MUCHO TIEMPO HE ESTADO TRATANDO DE COMUNICARME CON USTEDES Y HASTA AHORA LO PUDE LOGRAR, ESPERO QUE TODO EL EQUIPO ESTE BIEN, HACIENDO FECHORIAS CON LOS AUTOS DE LAS PERSONAS, BUENO, EL MOTIVO DE COMUNICARME CON USTEDES ES PARA VER SI ESTA DENTRO DE SUS POSIBILIDADES, QUE AYUDEN A MODIFICAR UN AUNTO QUE TIENE MI TIO, ES UN DATSUN 1969, ES UN AUTO PEQUEÑO, MI TIO LO CUIDA COMO QUE FUERA DE ULTIMO MODELO, TIENE VARIOS PROBLEMAS, (NO TIENE VIDRIO DELANTERO) LOS ASIENTOS NO SON DE EL ETC, PERO EL CARRO FUNCIONA, NO LO PUEDE UTILIZAR POR QUE TAMPOCO TIENE PARABRIZA Y CON LA LLUBIA NO PUEDE SALIR A DAR LA VUELTA, ESTA MUY FASIL OPTENER EL CARRO POR QUE EL TRABAJA LEJOS Y LO DEJA EN LA CALLE, ME GUSTARIA MUCHO QUE ME APOYARAN Y LE DIERAN LA SORPRESA.
ESPERO QUE EL EQUIPO ESTE SUPER Y SIGAN A DELANTE POR QUE LE PROGRAMA ESTA BUENISIMO, CASI NUNCA ME LO PIERDO, SALUDOS A FOOSE,
Publicaciones: 1 | Ubicación.: ronaldeduardo@gmail.com | Registrado:: 13 July 2008
hola tengo un mercury cougar año 68 y es mi reliquia familiar me gustaria que ustedes lo restauraran se que son lo mejor ahorita no esta operativo por no poder mantenerlo me gustaria que me ayudaran
Publicaciones: 1 | Ubicación.: san felipe estado yaracuy venezuela | Registrado:: 07 July 2008
Discovery no es responsable por los puntos de vista expresados por cualquier usuario ó el contenido de algún sitio externo referido por cualquier participante.