|
Ir
![]() |
Nuevo
![]() |
Encontrar.
![]() |
Notificar.
![]() |
Herramientas.
![]() |
Responder
![]() |
hola les saludo desde Guatemala
bueno aqui les va aqui se oye mucho que en epoca de calor el pelo de una persona crece mas que en tiempo de frio, tambien se dice que mezclando pastillas anticonceptivas (no se especificamente cual es) en el shampoo o usar shampoo para caballos hace que cresca mas el cabello. que tan cierto es esto |
|||
|
BUENO TE DOY MI HUMILDE OPINION.EMPECEMOS PORQUE SOY ESTILISTA Y POR AHI ESTO TE SIRVE.EN PRIMER LUGAR SI EL CABELLO CRECE MAS EN EPOCAS DE CALOR QUE EN EPOCAS DE FRIO.
EN SEGUNDO LUGAR LAS PASTILLAS ANTICONCEPTIVAS TIENEN HORMONAS QUE SEGREGAN SUSTANCIAS QUE ALTERAN EL CUERO CABELLUDO Y PUEDEN CONTRIBUIR A EL CRECIMIENTO DEL CABELLO SI SE UTILIZAN EN UN PERIODO LARGO Y SI ESTE PERIODO ES CONTINUO Y VIGILADO POR UN MEDICO. EN TERCER LUGAR LA LUNA INFLUJE EN EL CRECIMIENTO DEL CABELLO QUE ADEMAS ESTE TIENE UN CICLO DE VIDA IRREGULAR Y PROMEDIO DE SEIS AÑOS LO CUAL VARIA CON LA GENETICA DE LA PERSONA. EN CUARTO LUGAR INFLUJE EL CLIMA Y MODO DE VIDA MAS LA ALIMENTACION DE LA PERSONA.QUIEN CONSUME MAS GRASAS GENERARA UN PROMEDIO DE GRASA ALTO EN EL CUERPO COMO ASI EN ROSTRO Y CUERO CABELLUDO GENERANDO UNA CAIDA TEMPRANA O UN "RALEO" DE LA MASA CAPILAR. EN UN QUINTO LUGAR Y NO MENOS IMPORTANTE QUE LO DEMAS ESTA EL SISTEMA NERVIOSO Y LA PSIQUIS DE LA PERSONA.SI QUEDO ALGUNA DUDA CONTACTAME A MI E MAIL. |
||||
|
Años atras, en un comercio en el sur de Brasil, mi suegra le habia dicho a mi mujer (entonces adolescente) que las "pastillas anticonceptivas" eran para agregar al shampoo y beneficiar el pelo.
Yo siempre habia creido (hasta ahora) que se trato de un ardid de la madre para eludir el asunto de la sexualidad con la hija. Ahora me entero que se trata de un "mito", que viene a sumarse al de "no te laves la cabeza si estas indispuesta (con la regla o con el periodo, como lo quieran llamar) porque te podes enfermar". Obviamente este mito carece de base cientifica, pero en algunas regiones esta muy arraigado. Nota: Si alguien consigue que el shampoo disuelva la pastilla anticonceptiva le sugiero cambiar por otro shampoo con pH neutro. |
||||
|
Me parece que sería un mito muy duradero, pero muy interesante
Me temo que la quimica que explicas puede tener efectos en el cabello afectandolo o beneficiandolo. Vivir siendo! Siendo bien.type:system,DRK_UBBX_MODULE |
||||
|
| Tópico Anterior. | Siguiente Tema. | powered by eve community |
| Por favor espere. Su petición está siendo procesada. |
|
|