|
MariaE. ¿y ya escogiste el tuyo?, quedan paulancar, harmamm y celito. El evento puede ser !triple!, animo, y apurate antes de que empiese la tercera guerra mundial. Y como fisicamente no se conocen, a la boda llegan todos con una venda en los ojos, y la noche de bodas en un solo sitio y un concurso, "encuentre a su pareja" (haber si atinan).
|
| |
|

|
UPA CARAMBA veo romance como que va seria la cosa aqui por internet , lo empece como juego pero la cosa como q se esta poniendo seria entre macedonio y dyna.. y richard y lluvia jajaja bueno asi como san rocaza pidio ser invitado al festin de bodas , pido yo tambien ser invitada , incluso podriamos organizar boda doble chicas yo las ayudo con el vestido de novias y el ajuar para la luna de miel asi con la boda doble sale todo mas barato y la rumba es mayor pero eso si ponganme a supervisar todo me encanta organizar bodas , y la verdad es q esa relacion de macedonio dyna richard y lluvia se esta poniendo muy romantica y quiero ser participe de tan magno eve nto jejejeje 
|
| |
|

|
Y DEFINITIVAMENTE!!! esto es BP BP BPBPBP y por ultimo BP JAJAJAJA  QUE COMICO SE ESTA PONIENDO ESTE FORO ULTIMAMENTE ME ATACO DE LA RISA oh my god.. 
|
| |
|

|
quote: Publicado Originalmente por dyna: HOLA MACEDONIO NACI EN ALAMOS,VIVI MI NIÑEZ ENTRE OBREGON Y HERMOSILLO,Y MI JUVENTUD EN NOGALES Y PHOENIX AZ ASI QUE SOY DE TODAS PARTES O ESO ME GUSTA CREER,EN CABORCA MURIO MI PAPA HACE 18 AÑOS ASI QUE NO RECUERDO PERO ME DA GUSTO QUE VIAJES ASI SEA POR CUESTIONES DE TRABAJO.CUIDATE MUCHO Y QUE ESTES BIEN.CREO QUE ME VOY A ENAMORAR DE MI TURCO Y SI DIOS ES COMO EL AMOR ES MUY BELLO.
HOLA DYNA COMO ESTAS? SABES SI DIOS QUIERE CREO QUE VOY PRONTO A SONORA Y YO TE AVISO CUANDO ESTE ALLA , TE MANDO SALUDOS Y DIOS ES AMOR UN AMOR INCOMPRENSIBLE (1 DE JUAN 4:7-14) DIOS NOS AMA!! TRATO DE IMAGINARTE PERO NO SE PUEDE Y QUE ESTES BIEN EN TODO DIOS TE BENDIGA!!!!
|
| |
|

|
HOLA MACEDONIO NACI EN ALAMOS,VIVI MI NIÑEZ ENTRE OBREGON Y HERMOSILLO,Y MI JUVENTUD EN NOGALES Y PHOENIX AZ ASI QUE SOY DE TODAS PARTES O ESO ME GUSTA CREER,EN CABORCA MURIO MI PAPA HACE 18 AÑOS ASI QUE NO RECUERDO PERO ME DA GUSTO QUE VIAJES ASI SEA POR CUESTIONES DE TRABAJO.CUIDATE MUCHO Y QUE ESTES BIEN.CREO QUE ME VOY A ENAMORAR DE MI TURCO Y SI DIOS ES COMO EL AMOR ES MUY BELLO.
LA INJUSTICIA ES ASQUEROSAtype:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|
No está registrado.