Publicado Originalmente por marieugenia armas:
[QUOTE]Publicado Originalmente por dyna:
HOLA CHICOS(as)LA VERDAD AUNQUE QUISIERA GENERAL ES MUY JOVEN PARA MI,Y EN CUANTO AL VESTIDO DE NOVIA NO CREO QUE LO NECESITE YA QUE COMO SABEN NO SOY VIRGEN Y NO LO NESESITO BLANCO, ESE YA LO USE EN SU TIEMPO Y DE QUE ME SIRVIO SI DE TODAS FORMAS MI MATRIMONIO ACABO POR IN*****IDAD POR PARTE DE MI EX ASI QUE ESO EN REALIDAD YA NO IMPORTA SI ME CASO CON MI MUSULMAN QUE YA NO LO ES, SERA EN UN RITO SIMBOLICO EN LA PLAYA Y AL ATARDECER Y RODEADA DE NUESTROS HIJOS. GENERAL SOY UNA MUJER CON DEFECTOS Y VIRTUDES EN CUANTO AL FISICO SOY BLANCA, DELGADA MUCHOS DICEN QUE MUY GUAPA PERO EN REALIDAD ES LO DE MENOS. RR ME CONOCE QUE EL TE DIGA.CUIDATE MUCHO Y HASTA PRONTO.[/QUOT
jaja dyna por lo del vestido blanco es lo de menos lo del vestido blanco simbolicamente representa es pureza , y el hecho de q no seas virgen tengas hijos y hayas estado casada no implica, tu puedes ir pura mientras tengas sentimiewntos e intenciones puras, lo q representaba virginidad era la coronita en el tocado y de todos modos eso ya no se usa que el general macedonio sea menor que tu eso no implica porque habria q preguntarle a el a ver q opina a lo mejor no piensa como tu y si le gustan las mujeres mayores , y si eres bonita como dices eso es un punto a tu favor , lo importante corazon es que si hay boda yo quiero organizarla jejejeje o a lo mejor cambian de pareja si rr ya te ha visto y considera q eres linda se puede casar contigo en vez de lluvia o , al menos q se vuelva musulman y se case con las dos jajajajaja