|
RICHARD TU ERES E L TIO SAM ORIGINAL EL NIÑO MAS LINDO Y MADURO QUE CONOZCO.BESOS
LA INJUSTICIA ES ASQUEROSAtype:system,DRK_UBBX_MODULE
|
| |
|

|
BUENO LA VERDAD NO BUSCO,SI LLEGA ESTA BIEN PERO SI NO ESTA BIEN IGUAL YA CONOCI EL AMOR Y CREO QUE FUI FELIZ EN MI MATRIMONIO AHORA MI PRIORIDAD SON MIS HIJOS Y EN ELLOS ME CONCENTRO,PERO QUIERO UNA PERSONA DE TURQUIA Y CREO QUE YA LA CONOCI.GRACIAS POR TU CONSEJO A Y EL TIENE 36.
|
| |
|

|
quote: Publicado Originalmente por dyna: MUY JOVEN PARA MI GUSTO LOS PREFIERO MAYORES DE 35 SI HAY ALGUNO MMM CREO QUE NO.PUROS JOVENES EN ESTE FORO.
dyna dyna te llamas no?? te recomiendo que no te los busques tan jovenes pero tampoco mas de 40 es deprimente conozco casos con hombres curiosamente solteros a esa edad y las historias no son nada buenas buscatelos mas bien de tu edad no de 5 ewn adelante es un consejo
|
| |
|

|
MUY JOVEN PARA MI GUSTO LOS PREFIERO MAYORES DE 35 SI HAY ALGUNO MMM CREO QUE NO.PUROS JOVENES EN ESTE FORO.
|
| |
|

|
Hey!? ¿Se dieron cuenta que el General Macedonio tiene al Tío Sam en su avatar? jajajaja mmmm, creo que ya lo había dicho  Adiós
|
| |
|